Воплощенные Ангелы

Алиночка Федченко
В необъятном пространстве космоса,
Светлый Ангел парил над Землей,
Он был против войны и хаоса,
Каждый раз умывался слезой.

В нем любовь была бесконечная,
Свет струился потоками в мир.
Благодарность к Создателю вечная,
Слушал музыку ангельских лир.

На Земле все идут разрушения,
Превращаются в камень сердца.
Люди слепнут, идут заражения,
И подходят к началу конца.

Катастрофа грядет неминуемо,
Если души не пробудить,
Все пока что недоказуемо,
Можно только вообразить.

Мчатся Ангелы к нам,- спасатели.
Воплощаются в наших телах.
Новой жизни они основатели,
Их узнаешь по свету в глазах.

Какова на Земле их миссия?
Наши души от сна пробудить.
Чтоб энергия струилась чистая,
Чтоб любовь в сердцах возродить.

Дети-Ангелы, дети-индиго,
Дети-радуги ил ребенок-кристалл,
В нашем мире новая книга,
Их Творец к нам на помощь послал.

Я прошу вас, к себе прислушайтесь,
В тишину окунитесь сполна,
Чей вы мир на осколки рушите?
Поднимайтесь скорее со дна...