Ольге

Шишикин Александр
Пока Вы тихо-мирно спите,
Приятный зрите видно сон,
Меня убогого простите,
По клаве тапаю смартфон.
Творю для Вас, я очарован,
Не знаю даже что сказать.
Вас чести не имею знать,
Но точно знаю,что узнаю.
Себя сейчас я упрекаю,
Зачем все это, не понять.
Сие понятно только Богу,
Я отгоню от Вас тревогу,
Святых об этом попрошу
Помогут, знаю, не чешу,
Чешу макушку и гадаю,
То колыбельную пою.
Как-вроде  вижу, баю... баю.
С ума сошёл, и пусть, вернусь,
Смиренно Богу помолюсь,
Его просить, я не достоин
Но скидка есть, Христа я воин.
Не то чтоб очень , рядовой,
Ему я верю, он со мной. 
За Ним, как-будто за стеной,
Но не кирпичной, а булатной.
И если что, с подмогой ратной,
На помощь,мне всегда придёт.
Как Псалмопевец,что поёт.
Не убоюсь,ночного страха,
Стрелы,  летящия во дни.
И если нада, то на плаху.
Когда  мы с Богом, не одни. 
Простите Ольга, отклонился,
Чуток от темы отошёл,
Во сне пред Вами поклонился,
Наверное Вас в снах нашёл.

Мир!,