Возвращение к свету

Морозов Андрей Игоревич
В ранней молодости глупый я,
Зло творил, о зле писал -
Да простят меня все люди,
Кто от этого страдал.

Нынче стал я поумней, понял все ошибки -
Что доверчив был, что не надо было
В семью садо-мазохистов приходить,
Что на свет появился - прости меня Бог!
Но учти - люди первые били.

Теперь верю в добро, сердцем всем,
И душа помогает стирая что лишне
Я надеюсь что дети поймут что есть грех,
Накормите духовной их пищей!