о любви...

Сусанна Галицына
А говорят в любви не надо слов,
любовь бывает не спасает от оков.
С любовью чаще вопреки,
с любовью рядом и во благо.
Бывают ссоры, как штыки,
тогда понять одно лишь надо,
что жизнь настолько коротка,
а время слишком быстротечно,
не тратьте попусту слова,
на то, что не бывает вечным.
Обиды тают, и вражда,
как снег в апреле растворится,
и будет вечна лишь она,
та, что тебе ночами снится.
С ней крылья вырастут, поверь,
с ней вера рядом и теперь,
она в тебе, как космос,
...без границы.
Надежды светлый огонек
сберечь всегда Любовь умеет,
она укроет и спасет, и в лютый холод отогреет.
Ты только верь ей и живи,
так долго, чтобы не прощаться,
она же будет ждать тебя,
надеждой хрупкой возвращаться.