Краска солнца...

Ляля Вселенская
Краска солнца...
Цвет светящейся прозрачности...
Сыпятся осколки разбитого стекляного сердца...
Ослепленными глазами рассматриваю
                сквозь чарующую лучезарность
                миниатюры пылинок...
Волшебство души...
Обвораживающая самая малость...
Разворачивается необратимость...
Отчего?..

28.12.2016