Что подружка заскучала?

Наталья Счастье
Что подружка  заскучала ?
Не нашла своё начало ,
То есть цель ,  предназначенье?
Это просто невезенье .

Вот найти б родные души .
И призвание по жизни.
Настроение б вернулось .
Не осталось  грустных мыслей !