***

Борис Бекетов
В мечтах забытых окунуться,
Не стать рабом,увидеть свет.
Сомнения растоптать,проснуться.
И вновь движения виден след.

Что стаскивает нас в могилу?
Безбожное моленье,грех....
А может быть мы сами в силах
Решать ,что будет ,а что нет?