Ероплан уже не молод, вышел срок ему летать

Владимир Карамышев
Недостатков в ероплане, сразу всех не перечесть
Слабоватый он на взлёте, а посадка - просто жесть
Не работают подкрылки, и проблемы есть с шаси
Двигатели слабомощны, тяги нет и  не проси
Указатель скорости, врёт без всякой  совести
А прибор топливомер, всем обманщикам пример
Ероплан уже не молод, вышел срок ему летать
Только нет ему покоя, коли деньги правят бал