***

Владимир Ворон 3
Осень золотая светит за окном,
И встают пылая зори день за днём,

Выйдешь рано утром-слов не говори,
Отворятся двери утренней зори,

И прохладу смоет чистый мягкий луч,
И тебя умоет леденящий ключ.