Тебя звала, а ты не слышал

Катя Винто
Тебя звала, а ты не слышал.
И уходя ты гасишь свет.
Тебе не важно,  чем мы дышим.
Сегодня ночь сменяет день.

Ты говоришь, что всё не важно.
Что мы не будем никогда
Согреты тёплыми лучами
Заката летного денька.

Ты говоришь, что мы не властны
Над этим временем скупым.
Что никогда не будет так,
Как мы с тобою все хотим.

И ты уходишь в темноту.
Тебя зову,  а ты не слышишь.
Ведь ты наверно далеко
Ушел, чтобы меня не видеть!