Стихами звучала нежность...

Анжелика Высоцкая
Стихами звучала нежность, в преддверии января.
Еще один год….неизбежность ворвется беспечно даря
Заветной мечты горизонты, простое желание – жить
Любя и делить заботы…, и время - не торопить…..
Уже на висках твоих снежность…, целую её любя,
А губы щекочет небрежность колючей щеки…Я твоя…