Грешный или святой?

Маргарита Хоменко
Ну не нравится мне, когда человек - грешный человечек, а преподносит себя, как святой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Для Бога, (а для Бога мы - все Его дети), думаю, что будет так: либо грешный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, либо святой любимый человечек.