Ты

Раниф Алан Мир Вафин
Ты солнце моё в Антарктиде,
Ты рая кусочек в аду,
Ты ветер прохладный в пустыне,
Ты роза в дремучем лесу,
Ты нежный бальзам мне на душу,
Ты лёд мой когда я в огне,
Ты в море спасение-суша,
Надежда,плыву я к тебе.
Ты радость моя,моё счастье,
Источник ты силы моей,
Ты щит мой стальной от напасти,
Защита от стрел и мечей,
Родник питьевой на дне мОря,
Ты воздух мой чистый в дыму,
Родная,спасибо большое,
За веру твою и мою!