Едим кашу

Николай Чумак 2
Дашенька, Дашенька! -
Вот твоя кашенька.
Эта ложка - за маму.
Эта ложка - за папу.
Во-о-т такая ложка -
За братика - Антошку.
За деда.
За бабу.
За курочку их - Рябу.
Остальную кашеньку
Надо съесть за Дашеньку!