Снегопад

Олег Геннадиевич
Оксане с любовью
______________________

Всюду: меж крыш и деревьев,
слов, вдруг утративших мощь —
Ангельски-белые перья
Снежно врываются в ночь...

Ты мне скажи, дорогая,
Слышишь ли: сквозь снегопад
Тот, кто нас выгнал из рая,
Просит вернуться назад?
__________
Brovasek