Бутик

Алёку
Бутик в последний старый
день трещал по швам от
наслажденья.
Предновогодний чёс – мажор
Играл мазурку
вдохновенья.
Сверкала тюнинг – мошкара
шаров, гирлянд, дождливой
пены на
Ели. Та в углу с утра глазела на
крутых мамзелей.

Разнокалиберный напор
комплект белья хватал,
примерив.
За столиками кофе-жор
друзей, супругов и…
снабженцев.
Устав от суетных бегОв
по женским прихотям,
раз(о)млели от
дивы чудной красоты.
О, номер шесть! Не каждый зреет
у своих милых неглиже.
А тут внимательней каприза
принцесса-продавец на стол
то кофе, то журнал…
Тур в Ниццу?

И нет возможности украсть
иль поделить меж
Казановых.
Надзор украдкой кулаком
шипел вот-вот украсить
gueule.
Такая просто так, mon cher,
не одарит
вниманьем хлопцев.
Пуская слюни, mеn-ский set перетирал
накал крамольный.

Глазами, лобызая грудь
сверхнормативного объёма.
Схватив  заказ от жён
тащил запасы  в кассу.
Обреченно.
Прелестница бросала вслед
«Спасибо за покупку...» томно.
Стекал блаженства сладкий
плед.
И кто ж счастливчик?
Зависть стоном.

Закончив суматошный день,
в метро красавица спешила.
Накинув белый пуховик, ушанку - филин.
Без водилы.
Друг не заедет, изменил ей с
китаянкой.
Модный профиль.
Чуть новогодний вечер сник,
добавив грусти. Но
испорчен ль?
Одна у ёлки. Рядом кот
мохнатый рыжий «Мурр» картавит.
И долгожданный приз –
звонок от мамы:
С Новым годом, Маня!
 
28 декабря 2016 г.(рис. из .....нета)
set - "набор",mon cher - мой дорогой,
gueule - морда, рожа, mеn - мужчина.
опуб-но