Всё заметает зима...

Шведова Наталья Анатольевна
Всё заметает зима.
Я закрываю глаза
И уношусь я к тебе:
Мне жить иначе нельзя!
Пусть утопают в снегу
Ноги, деревья в саду.
Я без тебя не могу!
Снова к тебе я иду!
Все заметает пути.
Скажешь к тебе не дойти!
Что ты там знаешь? Не я
Всю жизнь люблю так тебя?
Ты потому помолчи
И в тишине подожди,
В злую метель не ходи!
Вот я пришла... ты впусти.

28.12.2016 г.