Неделю забавляется погода

Игорь Иванович Киселев
Неделю забавляется погода.
Днем оттепель  и заморозки ночью
Народ устал от милостей природы.
И снег уже не белый, грязный очень.

Но люди все идут, спешат куда-то.
Их не волнует каша под ногами.
А хлопья снега белые как вата.
Летят, кружат у них над головами.

У каждого по жизни плюс и минус.
Так заморозит или перегреет.
То кажется, что в сразу омут кинусь.
То в сердце огонек и всем теплее.