Малиновое варенье

Юлия Орловская
Когда я варила малиновое варенье,
Привиделось мне, что я стала старой,
Ходили по дому какие-то приведенья,
Немного подвыпившие и устало.
Варенье варилось, варилось, варилось,
Я пенку снимала от случая к случаю,
А вам бы ,по случаю ,не пригодилось
Надеяться  в жизни на что-нибудь лучшее?
А мысли мои все густели как время,
И стали малиново - непроходимыми
Хотите малинового варения?

Не будете брошенными любимыми.