Обретение

Наталья Живых
  Слова иссякли...
  Вою на луну
  Волчицею, утратившею стаю...
  Осколки звёздные с отчаянья глотаю,
  Так Неба познавая Глубину...

  Но боль потерь-
  Благословенье снова:
  Она мне Истину открыла вновь,
  Что лишь в сиротстве обрести готова
  Я Божие Родство, и Высшую Любовь...