***

Алексей Белоножкин
Вокруг застыло все, застыло само время.
Предомной престала неземная красота!
Чудесный миг чудесное мгновение.
В сознание лишь твои прекрасные глаза!

На свете не найти лица твоего милее!
Нет рук нежней на всей земле!
Прикосновений губ не знал теплее,
Надеюсь все это было не во сне!

Если так, хочу чтобы длился вечно!
Быть с той, кого люблю!
Улыбку её видеть бесконечно!
В том сне в котором я живу.