Крыши

Скайл
Столько написано,
Но не достаточно
Даже для старта.
Вроде и высоко
На табурете,
Но ставишь стремянку
К сцене, на публику.
Строками всех поражая
Изысканно,
Терзая душонкою
Наизнанку,
Нелепо прикрывшись
Дешёвой ухмылкою.
Уже и не важно,
О чём твой слог,
Отточена техника.
Умы будоражит
Сильнейший рой слов
С каждою репликой.
Ведь ты так отважен,
Читая с бумажек
Искрящийся яро протест,
Но что тебе скажет
Тот, кто наблюдает
С открытою пастью процесс?
Подчиняя их души
Ритмом, рифмой и дикой подачей,
Харизмой, лицом и никак не иначе
Заставишь их слушать,
Заставишь их слушаться,
Но не услышать.
Кому-то так лучше
Им верх – потолок
Эти люди не верят в крыши