***

Сусанна Галицына
самая дрожащая нежность разливается по телу с тобой....
но нужна ли эта нежность...скажи пожалуйста, так хочется услышать это...
серебряными нитями души, вплелась в тебя моя любовь...
прости меня за это !!!
зацепилась ниточка...
не оторвать...
утомила солнце птичка,
не перещебетать...