Отзыв Секция О2

Наталья Чеварыкина
На секцию спортивную мы ходим – на батут,
Детишек любят тут, всем рады, а в коридоре – мамы ждут.
Все  молодые здесь, все удалые: ребятки, девочки, учителя!
Тоскую: «Где ж вы мои годы юные?
Где ж звонко-звонкие мои «зелёные» года?!»  2016г.