Белое платье...

Игнат Андрей
Белое платье.
Живой мотылёк.

Хотел проститься.
Не смог...

Крылья светлые,в облака.
Так не верилось,навсегда.

Платье белое,мотылёк.
То,что сделала,я не смог.

Страсти пламя,перья опалило.
Жар ослаб,ты меня забыла.

Улетела,вспорхнув крылом.
Опустел я,и старый дом.