Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пристань

Николай Бушенев
ПРИСТАНЬ
приз, Тань; каприз, Тань
приз-то
приз ты
риз, Тань; реприз, Тань
рис, Тань
прись ты, не прись ты, запрись ты, обопрись ты, вопрись ты, попрись ты, отопрись ты, упрись ты
плис, Тань
бриз-то
риз-то
триста
криз-то
кис, Тань
закис, Тань; прокис, Тань
пирс, Тань
кисть он
серебриста
серебристо
серебристой
серебристом
серебристым
серебристых
искриста
искристо
искристой
искристом
искристым
искристых
крыс-то
грыз, Тань; загрыз, Тань; обгрыз, Тань; подгрыз, Тань; пепрегрыз, Тань; догрыз, Тань; погрыз, Тань; прогрыз, Тань; сгрыз, Тань; отгрыз, Тань; угрыз, Тань
быстро
быстр, Ань
скрытном
скрытным
скрытных
приснится, прояснится
присниться, проясниться
принцем
принцип
тризна б
жизни б
безжизнен
Принстон
Уинстон
свинства
свинство
пристав
неистов
издан, не издан
чист он, лучист он
празден
пресс, Тань
крест, Ань
крест, Тань
перстень
перс, Тань
перст он
Крёз, Тань
грёз, Тань
пёстр он
прост он
прОстынь
брус, Тань
Прус, Тань
хруст, Ань
хруст, Тан
хруст он
экстрен

28 декабря 2016 г.