С новым годом!

Серж Астахов1
Хочу поздравить вас друзья,
С новым годом!
Пусть будет прожит год не зря,
Запишем его кодом.

Забудем все плохие будни,
Мы это сможем,
И из-под облачной метели или вьюги,
Сбежим,
И пусть останется в сердцах,
Любовь и вера,
И в теле словно во дворцах,
С душой запела.

Ведь впереди столько открытий,
И нового всего,
Кто верит в счастье победитель,
Кто жив творит добро.

Хочу поздравить вас друзья,
С новым годом!
Пусть будет полною семья,
Еда и тёплый дом.