Любовь школоты

Алик Снегин
Слепа к персонажам любовь школоты,
Что с логиков в жизни не будет на ты.

Критическим взглядам - решительно нет!
Предмет обожания в розовый цвет
Покрасят и льют бесконечно елей
На голову жертвы несчастной своей.

Кто им приглянулся - тот истинно бог!
Заденешь его - завизжат: "Как ты мог!
Он общий любимец, он няшка и сас,
А ты, проходимец, ступай с наших глаз!"

Неважно пройдоха там, трус иль злодей -
Фанаты иначе глядят на людей.
Любимцу найдут оправданий с лихвой -
Глядишь он уж жертва, а там и герой...

И, что интересно средь этой возни:
Как судят о людях в реале они?