Перекрёсток

Герасимова Тамара
Да…. жаль конечно..
Что планы и дороги разные…
Кому-то поезда,
Кому-то самолёты…

Кому - Богиню, а кому уроки…

На перекрёстке долго не стояли..
И проводили взглядом ..
Каждый свой Путь освещая из Сердца Звездой…
Шагая молча.. преодолевал маршрут к себе домой!
Творческая Мастерская Герасимовой Тамары;
С Любовью и верой в вас, Тамара
28.12.2016