Не верь словам, слова пусты...

Владимир Ботуновский
Не верь словам они пусты.
Слова для дела мало значат.
Гармония их красоты
Нас не ведет ,увы, к удаче.
Давай засучим рукава
Для утомительной работы.
И в результате будет что то,
Ну, а  слова,увы - слова...