Это всё эвакуация

Дмитрий Тамбовцев
Это всё эвакуация. Это всё тоска и жар.
Телу нужно постараться, чтобы дух не убежал.
Это всё труха и семечки. Переплюнем и затрём.
Жизнь как медная копеечка бултыхнулась в водоём.
Ну, наверное, на счастие? Счастье - вон оно - на дне…
Ведь над духом нету власти. Дух - моё, моё, во мне…
Все преграды и свершения крепко свёрстаны в отчёт.
А под бумажными мишенями струйка тонкая течёт…