Глубокой ночью в акватории Сочи

Леония Замор
Но, что за напасть на РОССИИ
Который год,  который раз,
РОССИЯ  траур объявляет
По жертвам авиакатастроф.
 
И в этот раз беда пришла нежданно
В день РОЖДЕСТВА  под Новый Год.
Глубокой ночью в акватории Сочи
Крушение потерпел  военный борт.

При взлете лайнер рухнул в воду,
Хотя был штиль, хорошая погода.
Погибли все: ансамбль Александрова
Танцоры, доктор Лиза, телерепортеры.

Так в чем причина? Неисправность борта,
Ошибка экипажа, халатность наземных служб
Или теракт, месть за АЛЕППО в СИРИИ
За то,  что ИГИЛ бомбим усиленно.

Конечно,  причину узнаем позже.
Ушли из жизни лучшие из лучших.
Их жизни оборвались на пике взлета
И прерваны трагическим полетом.

Потерянные жизни не вернуть.
Ушли их души в звездный путь.
Прочь от земли, где много боли
Где много войн, нет доброй воли.


25  декабря в День католического Рождества
Потерпел крушение  Ту 154 в акватории Сочи.
Погибло 92 человека. Светлая память невинно
убиенным.  Скорбим.Выражаю соболезнование
     родным и близким погибших.