Перечитывая Марка Аврелия

Николай Мосин
Философ отставной, довольно жрать балык и запивать столичной! Ведь всем придет кирдык, как древний стоик, ты о смерти рассуди: без носа лик ее, зато в улыбке ироничной как напоказ набор зубов отличный. Видать все было по страховке, лишь стоматологу заплачено наличкой.