Жизнь сэлфи

Сергей Путырский
Нарисованные брови, как у клоуна из детства
губы фальшивые, скулы и взгляд.
Вы - одинаковые, из одного и того же теста
Ваши руки и ноги одинаково спят.
В нарисованных постелях, изображая любовь
будто в фитнес-центре тренировки
Ваш лозунг простой - жизнь в онлайне для всех,
напоказ, и побольше, побольше, побольше...
море синее сзади лишь для того
чтобы в сотый раз все увидели счастье
чтоб всплакнули ребята, подумали - Вот,
вот живёт же душа, вот живёт же иначе...
А душа всё летит, по верхам всё галопом,
а душа только вниз, под фальшивые ноты..