Ещё одно поздравление с Новым годом!

Серж Астахов1
Друзья, коллеги, с Новым годом!
Как солнце радует восходом,
Так год несёт событий много,

Желаем процветания и творческих идей,
Побольше позитивных и нужных Вам людей,

Ещё осуществления всех замыслов и планов,
Большого уважения и полных Вам карманов.