Одиночество греет меня

Серж Лонэ
Сниться больше тебе я не буду,
избегаю уже стороной.
Коль забылось, другою дорогой
побреду восвояси домой.

В новой жизни желаю лишь счастья.
Чтобы дети носились гурьбой.
Чтобы каждое утро ромашки,
осыпались над головой.

Чтобы с первым лучиком солнца
появлялась улыбка твоя.
И любимый чтоб был всегда рядом,
семейное счастье храня.

От прощенья мне стало теплее,
одиночество греет меня.
К новой жизни другою дорогой
восвояси пойду от тебя.