Ностальгия о фруктовом салате

Владимир Чекмарев-Сварог
Клубника сладостным багрянцем, свой источает аромат
И киви изумрудным вкусом дополнит в этой чаше ряд
Тут апельсиновые дольки лежат в бесстыдной наготе
А виноградины сияют во всей фруктовой лепоте
Груш ломтики сочатся нежно, банан кружочками желтеет
Сок ананаса  восхищает и сливки взбитые белеют
На фоне Брюта иль Шабли, оттенок вкуса будет новый
Ура, да здравствуют гурманы, и иже мой салат фруктовый


Из Кулинарной книги "Суп из топора от Лорда Сварога"