Пережили

Надежда Валерьевна Павлова
С нами было когда то...
Это было не с нами.
Не ко мне приходил ты,
На меня не смотрел и не гладил.
Это было внезапно.
Я была пред тобой виновата,
Будто мертвую иву
Бог закатом в пурпур напомадил.
Это было не с нами!
Эта страсть поглотила не нас ли?
Мы все дальше и дальше,
Отдаляемся, словно чужие...
С нами было когда- то?
Наводить мы не будем напраслин.
Виновата. Но так ли?
Мы молчим. Я и ты. Пережили.