Отклик на видеоклип Вадима Казаченко Прости меня

Ирина Драгун
1 вариант:

Полёт души - как мимолётный ветер,
Как свет огня, как сердца стук...
Она и он - две половины мира,
Но молния всё разрушает вдруг.

Горят мосты, и брызги искр сверкают,
И мчатся кони без оглядки в темноте...
Но вот тупик... Их двое...
И вновь он видит свет в её окне.

Шаги чуть слышны... шорох листьев...
И дверь открыта, словно гавань кораблю.
Он шепчет ей: "Простишь, любимая?"
Она ответила: "Родной, люблю!"

28.12.2016.


2 вариант:

Мой отклик на песню и клип "Прости меня".

Полёт души - как мимолётный ветер,
Как свет огня, как сердца гулкий стук...
Она и он - две половины света,
Но молния всё разрушает вдруг.

Горят мосты, и брызги искр сверкают,
И мчатся кони без оглядки в тьме...
Но вот тупик... Их двое...тени тают,
И вновь он видит свет в её окне.

Шаги слышны, но не хватает силы...
Открыта дверь, как гавань кораблю.
Он шепчет ей: "Простишь, любимая?"
Она ответила: "Родной, люблю!"

(автор Ирина Драгун (Лаптиева), САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (в обработке ИРИНЫ ВИНОГРАДОВОЙ ОТ 9.04.2017)



3 вариант:

Полёт души - как мимолётный ветер,
Как свет огня, как сердца тихий стук...
Она и он - две половины неба,
Но молния всё разрушает вдруг.