Не успеть...

Александрианна Клуг
Сыпет снег на бархат ресниц.
На заезжанной трассе пурга.
Я один властелин Ничего
И топчусь на тропе в Никуда.
Март воняет сырой овцой
Между пальцев артрозных рук
И уходит земля из-под ног,
Прологая последний путь.