О Пирамидах. Диалог с Гойнолкой

Виталий Мельник
                "Ваша философия мне не всегда понятна.
                Иисус оставил гробницу, Он воскрес...
                Но демоны этой силы никогда не имели,
                и до потопа тоже..."

                Гойнолка 



Назвался груздем, полезай!
Ответствуй на вопрос Гойнолки!
Сходили ангелы, ты знай!
Сходили с неба (пишут) боги...

Сходили, а потом, назад...
нужны ли были саркофаги
и пирамиды? Сей парад,
скажи, как сбылся, Бога ради!

Нужны ли были им мосты,
орудия, для этой сделки,
как нынче, по церквям кресты,
нужны ли? Для какой проделки?

И сотни сотен мегатонн,
руками ли рабов восторгли,
что даже сам Апполион,
не уничтожил их в потопе?

Вопросов много... Но, пусты
все саркофаги в пирамидах,
ложись хоть сам, ваяй мосты,
но для людей иные плиты...

Мы прах (написано) и в прах,
а значит в землю, Бог назначил.
И пирамид извечный знак
не нам наверно предназначен.

                ____________


Во времена Ноя некоторые ангелы тоже восстали против Бога. Они оставили свой дом на небе, спустились на землю и приняли человеческий облик. Зачем? Библия говорит, что они захотели жениться на женщинах. (Прочитайте Бытие 6:2.)
"И сыновья истинного Бога начали обращать внимание на человеческих дочерей,
на то, что они красивы, и стали брать себе в жёны всех, кого выбирали..."
Но ангелам этого делать было нельзя (Иуды 6)"И ангелов, не сохранивших своего первоначального положения, но покинувших подобающее им жилище, он сберегает в вечных оковах под покровом беспросветной тьмы на суд великого дня..."
Люди под влиянием этих злых ангелов стали развращёнными и жестокими. Поэтому Иегова решил навести на землю потоп, чтобы уничтожить злых людей и спасти верных (Бытие 7:17, 23). Чтобы не погибнуть, злым ангелам пришлось вернуться на небо. В Библии они называются демонами. Демоны присоединились к мятежу Сатаны и таким образом выбрали Дьявола своим правителем (Матфея 9:34)"А фарисеи говорили: "Он изгоняет демонов с помощью властителя демонов"..."


Иллюстрация: Главная галерея внутри Пирамиды Хеопса.