Утопаю в безволии

Григорий Айдо
Утопаю в безволии
Пытаюсь остаться
Драться
Сражаться
Хочется боли
Даже немного
Крови
Но так сладостно сдаться
На волю чужую отдаться
Но чую
Не будет покоя,
Лишь четкого строя
Придется держаться.

Утопаю в безволии
Ни как в объятиях,
Как в болоте
Чужих понятиях
Ее призрениях
Своем умении
Делать выбор
Не в пользу
Трения
Между миром
И этим телом,
Бросьте его
И обведите мелом.