Не хочу я редких слов

Георгий Боев
Не хочу я редких слов по телефону,
Каждодневного хотел бы я тепла.
Душе внимать, вселенскому закону,
А не воспоминаниям, в которых лишь зола.

Ты стихосложением своим увлечена.
Уж не нужен я, тебя влечёт мираж.
По мановению со словом ты обручена,
И веришь свято в фантастический вираж.