Лицемерие, которое веками царило во Храмах...

Ляля Вселенская
Лицемерие, которое веками царило во Храмах...
На международной арене кривляются, гримасничают, корчат рожи
                самым опасным чертом...
К всеобщему Благообразию!
Венец Христа - не мания величия...

28.12.2016