Одним предложением о рассвете

Анна Викторовна Антропова
Вся жизнь экран, чудесный сон,-
и сквозь задернутые веки
я восхищаюсь полотном
многообразия рассветов,
распятых на точёных сколах зданий,
развалившихся по витринам,
обтягивающих улицы-бульвары,
и сплавленных с огнем рекламы
как в ревности и смерти
под пером Шекспира
был сплавлен с Дездемоной благородный мавр
                Отелло.