Жить и не спешить

Оксана Дадайкина
  Я хочу учиться по другому жить
С другими хочу тепло своё делить,
Как часто не хватает простых нам слов,
Чтоб засияла как радуга любовь,
Мы в нашей суете прошедших дней,
Вспомним,где пел красиво соловей,
Где облака висели пушистой простынёй,
И дотянуться хотелось так до них рукой,
Почувствовав лёгкость снять груз с души,
 Жить и никуда больше не спешить !!!