Я не верю

Милана Магометова
Меня не греет страстный пыл.
Да что вы знаете о чувствах?
Ваш образ стал весьма уныл,
Душа утеряна в ловушках.

Вы лицемерно льете лесть,
И каждый раз одно и тоже.
Я искренне желаю счесть,
Что Вы в виду имеете иное.

Не утруждайтесь, я не верю
Речам, что рвутся с ваших уст.
Не злитесь, я ведь не посмею
Примкнуть к желанию безумств.

И ваши глупые признанья
Меня не смогут убедить.
Ведь Вы горите лишь желаньем
И не способны полюбить.