Я не думал что ты такая...

Дац Алексей
Я не думал, что ты такая!
Впрочем так же как и всегда,
От любовных расстрелов тая,
Мозг становится как вода.

И бегут внутри сладкие речи
По ручьям  и каналам вен
В ожидании новой встречи,
В паутине любовных сцен.

Над собою теперь нет власти,
Да она уже ни к чему...
До тех пор, пока плещут  страсти
Не заметить чужую тьму.

Вот и я под лихим дурманом,
Заплетая в узлы судьбу,
Вместо розового тумана,
Оказался в сплошном дыму!