право на боль

Хазит
Ты выключаешь зрение
И поворачиваешься внутрь
Я превращаюсь в растение
Укореняюсь

Отталкиваешь руку
Жалешься-мне больно
Я по звуку
Определяю где
Спокойно
Говорю
стань деревом
У тебя истерика

Ты права
Имеешь на свою боль

Потому зимой
Не растет трава

мы в трамвае

Опять кольцо