Если рядом достойный...

Элена Хачемизова
если рядом достойный Мужчина,
если Он- нерушимые скалы-
с ним сливайся рекой воедино,
с ним и жизнь - это, кажется, мало.

обречённую душу излечит,
и сотрёт безотрадную память.
заслоняют широкие плечи
от всего, что намерено ранить.

Он и сердце твоё, как младенца,
отогреет в любовных объятьях.
не имеют с такими соперниц
в роковых вызывающих платьях.

с ним сливайся рекой воедино,
доверяй безоглядно и смело.
если это - достойный Мужчина,
значит ты рядом с ним - Королева! ©